pendidikan bahasa inggris

Ilmu Bahasa Inggris | Belajar 30 Kosakata Sehari-Hari

Inggrispemula.my.id – Ilmu Bahasa Inggris | Belajar 30 Kosakata Sehari-Hari. Halo semua apa kabarnya nih ? semoga dalam keadaan sehat selalu dan selalu diberikan semangat ya untuk belajar bahasa Inggrisnya.

Pada kesempatan yang berbahagia ini kami dari inggrispemula ingin berbagi artikel tentang ilmu bahasa Inggris | belajar 30 kosakata sehari-hari. Oleh karena itu maarilah kita simak bersama-sama untuk penjelasannya berikut ini ya. Semoga nantinya bisa bermanfaat untuk kita semua.

Ilmu Bahasa Inggris | Belajar 30 Kosakata Sehari-Hari

A. Ilmu Bahasa Inggris | Belajar 30 Kosakata

ilmu bahasa inggris

  1. Set it up artinya atur aja deh
  2. Nothing to lose artinya gak ada ruginya
  3. Fess up artinya ngaku aja
  4. It sucs artinya payah banget
  5. God forbid artinya amit-amit
  6. Here we go artinya ini dia
  7. How could you artinya teganya kamu
  8. Are you nuts artinya kamu gila ya
  9. Don’t let me down artinya jangan kecewain aku
  10. Cheesy artinya norak

Baca Juga : Belajar Grammar Inggris

B. Ilmu Bahasa Inggris | Belajar 30 Kosakata

ilmu bahasa inggris

  1. Cocky artinya belagu
  2. Bossy artinya suka ngatur
  3. Busin artinya enak banget
  4. Classy artinya berkelas
  5. Caping artinya berbohong
  6. Simping artinya Bucin
  7. Due to artinya karena
  8. Since artinya semenjak
  9. Now that artinya sekarang itu
  10. Owing to artinya karena

Gabung Grub Komunitas : https://t.me/teropongpenge

C. Ilmu Bahasa Inggris | Belajar 30 Kosakata

ilmu bahasa inggris

  1. As artinya seperti
  2. I’m dead artinya ngakak banget
  3. Use you noodle artinya mikir dong
  4. No can do artinya Aku gak bisa
  5. Let’s ditch artinya ayo kabur
  6. Sorry I got no choice artinya maaf aku terpaksa
  7. What of it artinya emang kenapa
  8. Now we are even artinya Sekarang kita impas
  9. Have a heart artinya kasihanilah
  10. Way to go artinya kerja bagus

Informasi Kursus Private Komputer

ilmu bahasa inggris