10 Contoh Soal Pilihan Ganda Bahasa Inggris Kelas 1 Sekolah Menengah Atas

englishnesia

Inggrispemula.my.id – 10 Contoh Soal Pilihan Ganda Bahasa Inggris Kelas 1 Sekolah Menengah Atas. Halo semua apa kabarnya nih ? semoga kalian selalu dalam keadaan sehat dan bersemangat ya untuk belajar bahasa Inggris nya.

Pada kesempatan yang berbahagia ini kami dari inggrispemula ingin berbagi artikel tentang 10 contoh soal pilihan ganda bahasa Inggris kelas 1 sekolah menengah atas. Jika kalian memiliki saudara, anak atau sepupu yang ingin belajar latihan soal bahasa Inggris, langsung aja latihan di website inggrispemula.my.id ya. Karena soal latihan nya semuanya GRATIS!

10 Soal Pilihan Ganda Bahasa Inggris Kelas 1 SMA

A. Soal Pilihan Ganda Bahasa Inggris Kelas 1 SMA

bahasa inggris kelas 1

  1. Practicing English speech not only is good for our speaking ability … can increase our vocabularies. 
    a). not
    b). or
    c). and
    d). but also 
  2. Would you mind … the window ? 
    a). closing
    b). close
    c). to close
    d). closed
  3. …to school yesterday ? 
    a). do you walk
    b). did you walked
    c). did you walk
    d). have you walked
  4. I just don’t understand it and I admire why she did it 
    bagian mana yang salah ? 
    a). just
    b). it
    c). admire
    d). did
  5. The manager was angry because somebody … 
    a). had allowed the photographers to enter the building
    b). had let the photographers to enter the building
    c). permitting the photographers enter the building
    d). the photographers let into the building

Baca Juga : Bimbel bahasa Inggris Gratis Tanpa Bayaran!

Gabung Grub Komunitas : https://t.me/teropongpenge

B. Soal Pilihan Ganda Bahasa Inggris Kelas 1 SMA

bahasa inggris kelas 1

  1. Pencil A is 10 cm 
    Pencil B is 15 cm 
    Pencil A is … than pencil B
    a). long
    b). short
    c). shorter
    d). longer
  2. … James A.Bland, “Carry Me back to Old Virginy” was adopted is the state song of Virginia in 1940. 
    a). was written by
    b). his writing was
    c). he wrote the
    d). written by
  3. The batik paintings .. in the exhibition were extraordinarily good. 
    a). were showed
    b). shown
    c). showing
    d). that shows
  4. My cousin lives … Tokyo. 
    a). nearly
    b). near
    c). in the near of
  5. Which word is a synonyms of “generoys” ?
    a). stingy
    b). selfish
    c). greedy
    d). giving

Baca Juga Artikel : 30 Contoh Idiom Dalam Bahasa Inggris

Kursus Private Komputer Dasar

Saat ini kursus private sedang membuka pendaftaran kelas komputer harga spesial akhir tahun 🎉 hanya dengan 49k kamu sudah mendapatkan materi fasilitas kelas dasar komputer. Ada yang ingin bergabung di kelasnya? 😉

bahasa inggris kelas 1